LOROS AMAZÓNICOS

“El loro harinoso amazónico (Amazona farinosa) Vive en Sudamérica, en selvas húmedas o bosques de palmeras y Centroamérica. Altamente sociable y con gran predisposición a repetir sonidos”

La historia de éstos es la misma que la de los yakos y su estancia en el centro está originada por idénticos factores.
Conviven felices juntos a los anteriores y forman una sinfonía de gritos, silbidos y saludos porque muchos de ellos, al igual que los yakos, hablan enseñados por sus anteriores dueños

Estado de Conservación

arcadenoeconservacionmonoverde

Flickr

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies